公告:智城伙伴们2019年加油!

作者:小城 发布时间:2018-12-31

智城平台的伙伴们,

2018年,注定是不平凡的一年。虽然,又到了要挥别的日子。

大家都说,码农是辛苦的行业。那么,从事着外包开发的码农又是辛苦中的辛苦。

在这过去的一年,大家的神经都是紧绷着的。从商机的响应,到竞标的沟通,到合同的准备,到项目的管理,到结果的验收,到款项的到账,到后期的维护,每个环节都要费心费力,小心翼翼地去应对。

好消息是,大家坚持过来了;坏消息是,明年还要继续~

智城平台在这一年,果断地取消了项目佣金?;锇槊潜揪臀⒈〉睦?,不能再做雁过拔毛的事情。不管友商如何做,反正智城不做。当然,智城也建立了平台社群的微信家园,有大群,有小群;有闲聊群,有专业群。智城不在伙伴们之间设置壁垒,让商机流动起来,让知识流动起来,让能力流动起来。智城是大家的智城。

智城平台与伙伴们一路走来,对于自己的使命越发的清晰。平台的价值,就是伙伴们生存的质量。外包产业不是一个发大财的市场,基于这个市场的平台也不是一个攫取行业大利润的藏金洞。但是,外包行业是软件行业的基石。不仅是技术使用的基石,也是人才培养的基石。这个行业的伙伴们,可以自豪地说,我们是凭自己的努力在挣钱。

面对即将到来的2019年,智城平台和团队,共同期待伙伴们线索多多多,收入多多多。

需要我们如何改进,您说话~

最后,有团队应该已经收到了平台颁发的《诚信服务商》的牌匾。这是获奖伙伴们的荣耀,也是智城对行业承诺的骄傲。

相信智城,相信自己!每个人生,都是原创!


智城中国团队
2018.12.31