所有軟件外包項目 Gray arrow bg 基于安卓開發板的控制系統

二分彩计划专家: 基于安卓開發板的控制系統

發包方 : Zxhcy 狀態 :火熱競標中
項目編號 : 229937
項目預算 : 競標出價
開發周期 : 30 天
技能 : Android
類別 : -
發布日期 : 2019-12-16
競標后顯示聯系方式

描述

二分彩属于什么彩北京 www.higih.tw 身份認證系統由人機交互控制板與虹膜識別??樽槌?。人機交互控制板完成與用戶的交互過程,具體的,通過控制觸控板完成人員信息的錄入、識別與管理;虹膜識別??橥瓿珊縋な侗鸕乃惴üδ?。
人機交互控制板與虹膜識別??櫓?,通過I2C和SPI進行交互,I2C為指令端口,SPI為特征信息端口。身份認證系統有兩種工作模式,分別為網絡模式與單機模式,網絡工作模式時需要連入網絡,數據的存儲與比對校驗過程均在服務器上完成,特征信息通過SPI傳輸至控制板后,再通過網口上傳;單機模式不需要連入網絡,數據的存儲與比對校驗過程由虹膜識別??橥瓿?,人員信息、日志信息、特征信息均可以通過USB端口上傳與下載。虹膜識別??橛杉追教峁?,人機交互控制板與虹膜識別??櫓淶慕換バ橐燦杉追教峁?。
承包方需完成身份識別控制板、配套交互軟件及服務器端控制軟件,控制板可為工業級開發板,具體實現平臺不限,批量成本控制在300以內,內嵌安卓或者Linux系統作為交互環境??刂瓢宄瓿扇嘶換ネ?,還應具備如下功能要求:節能或睡眠功能、報警功能、備份與故障恢復、安全審計。

項目競標

接包方 國家/地區
用戶在智城存有保證金 公司成都極越科技有限公司通過公司認證 競標服務 擁有案例
10
Bestpartner
成都市
通過實名認證 公司中訊志遠(武漢)科技有限公司通過公司認證
8
Zxzykj001
武漢市
通過實名認證 擁有案例
5
Paidike
用戶在智城存有保證金 公司成都金福來科技有限公司通過公司認證 擁有案例
5
Jinfulaikeji
成都市
通過實名認證 擁有案例
4
Softong
北京市
通過實名認證
5
Tuxianyun
濟南市
通過實名認證
5
Zhangyuebb
北京市
公司廣州市派賢信息科技有限公司通過公司認證 擁有案例
5
Pxsmart
廣州市
公司廣州市派賢信息科技有限公司通過公司認證 擁有案例
5
Pxsmart
廣州市
公司廣州市派賢信息科技有限公司通過公司認證 擁有案例
5
Pxsmart
廣州市
通過實名認證 公司北京紅果科技有限公司通過公司認證 擁有案例
2
Hongguokeji
北京市
1
Developer_lm
北京市

競標

請您先登錄,然后提交此項目的競標方案。
還不是智城用戶? 智城期待您的加入,請注冊成為我們的一員吧!
Project ad2